快捷搜索:  www.ymwears.cn  1.ymwears.cn  test

81岁富豪给员工发7000万元奖金,按照工龄发放,

这是老美的一家有点历史的房企。这家公司的老板,不知怎么想的,可能是近几年赚的对照好。然后他就筹集了1000万美元,要奖励给他自己的员工。匀称来说,每小我在5万美元阁下。作为一笔5万美元的年关奖,在老美的公司里面也算是一个相昔时夜的数目了。由于老美的公司都跟工人拟订了劳动关系,都有详细的薪酬报酬,他完全可以不再额外发放年关的奖励。以是像这种类型的年关奖励,一样平常都是出于老板自己的兴趣和喜欢。他乐意把本该属于他自己的钱分享给他的员工。当然也存在这样的环境,比如说这老板今年赚了5000万美元。如果按照5000万美元去纳税的话呢,可能对他并分歧算,假如分掉落1000万美元作为奖金给员工的话,那么他所必要包袱的税负呢就会少很多。在这种环境下,老板会更乐意把钱分给员工。以是累进的税收轨制也是有它的好处的。当然这笔奖金并不是平摊给每小我。而是根据每小我在公司的办事年限,来确定奖金的若干。这样说来,一个员工如果在公司办事5年到10年的话,那就可能拿到8万或者10万的奖金,这就不是一个小数目了。很多老丽人的年薪都不到5万,或者能够上5万美元年薪的都算是还可以了。题主给的数字是人夷易近币的数字,然则美元便是美元,人夷易近币便是人夷易近币,美元人家在老美应用。以是,转换成人夷易近币没有太大年夜的意义。老美的人为原先就比我们高5~6倍。

滥觞:银行信息港

您可能还会对下面的文章感兴趣: