快捷搜索:  www.ymwears.cn  1.ymwears.cn  test

赖清德举“”青天白日旗“” 称这是正常事情

星岛全球网消息:中评社台北12月4日电(记者 黄筱筠) 蔡英文2020帮手赖清德上午出席“状师挺小英,台湾必然赢”的状师后援会成立大年夜会,现场约有近百位状师出席。着末合照时也拿出2020台湾要赢旌旗与“中华夷易近国国旗”,赖清德会后受访时被问到,主张务实“台独”事情者,是否与蔡英文两岸政策不合调,他则说,他当台南市永劫,元旦、“国庆”都有升旗,而且民众都热烈参加,拿"国旗"是正常工作,不分外意外。

这场状师后援会成立大年夜会,在蔡英文竞选总部举行。一开始椅子就放了"青天白日满地红旗"以及蔡英文竞选旌旗。着末合照时,夷易近进党谈话人李晏榕也说,我们都是“中华夷易近国”状师,“国旗”不是韩国瑜专利,我们把“国旗”拿出来一路摄影。

不过挺夷易近进党状师们,对付“国旗”并不热爱,乐意拿“国旗”合照的人照样少数,赖清德着末也拿起"青天白日旗"一路合照。

媒体问到赖主张务实“台独”事情者与蔡英文两岸政策不合调?赖清德说,他当台南市永劫,元旦、“国庆”都有升旗,而且民众都热烈参加,拿“国旗”是正常工作,不分外意外。

媒体追问拿“国旗”不是谁的专利?赖也说,自己的“国家”自己掩护,蔡英文公开讲过,“中华夷易近国台湾”是全部台湾最大年夜共识。

您可能还会对下面的文章感兴趣: