快捷搜索:  as  test

纳米盒成功入围第六届中国品牌创新发展论坛品

为礼赞革新开放40周年、助推夷易近营经济成长。于2019年1月10日,在北京会议中间成功召开了以“革新开放再启程”为主题的第六届品牌立异成长论坛暨革新开放40周年中国夷易近营企业家荣誉盛典。来自全国各地及各个行业的企业家、高管与相关引导、专家学者共聚一堂,一同探究思惟,分享履历。纳米盒作为教导行业先锋代表,受邀参加会议并成功入围第六届中国品牌立异成长论坛品牌榜。

在论坛现场,许多企业家坦言,跟着中国革新进入深水区,开放程度越加扩大年夜,夷易近营企业面临的市场压力一日千里,对核心竞争力的要求加倍严格。原国家质检总局副局长葛志荣分享了对国家品牌扶植、品牌计谋的见地:“十九大年夜以来,品牌扶植已经成为我们国家的国家计谋,无论是增强我们的国力,照样推进我们国家高质量的成长,品牌扶植是一个异常有力的抓手,可以说只有我们抓好了品牌扶植,推进好品牌计谋的实施,我们的国家才会加倍地富强,我们每个企业才会做大年夜做强。”

纳米盒是上海进馨收集科技有限公司推出的一款专门为中国学前幼儿及小门生和家长供给进修指点和生长教导的APP。供给包括“讲义点读机”为主要功能的浩繁进修对象、课外兴趣读物,还推出了覆盖语数外全学科的微课教辅和纳米盒网校课程,深受全国五切切小门生和家长的爱好。在本次会议上,纳米盒凭借品牌立异能力和品牌影响力成功入围“第六届中国品牌立异成长论坛品牌榜”。

这次入围,纳米盒成为了在线教导行业内的标杆企业,CEO徐进谈及本次论坛提到:“这次获奖是对纳米盒品牌立异之路的肯定,未来,纳米盒更将把握革新与立异的期间脉搏,为全夷易近享受普惠的教导办事的目标奋斗,真正做对教导奇迹有积极社会评价和供献的工作。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: