快捷搜索:  as

问政追踪|“龙龙”赵某龙已被控制 潍坊锦枫停

齐鲁网6月8日讯 6月6日《问政山东》栏目曝光了320省道潍坊昌邑段从去年开始,路段上呈现了一群“看道人”,只要交上泊车费,能包管超载大年夜货车在昌邑段通顺无阻。当晚节目中提到的看道人“龙龙”已找到并被节制。(前期报道:问政山东|泊车场缘何成超载货车“卵翼所”? 这位老板“龙龙”是何方神圣)

节目现场连线环节,当地公安部门认真人表示武断不逃避问题,如有夷易近警或辅警涉事将武断依法依规严肃处置惩罚。当晚潍坊市公安局急速支配开展核查事情,并连夜派出联合查询造访组深入查询造访,潍坊市公安局组织异地警力连夜展开查询造访。昌邑公安机关急速组织警力对泊车场进行查询造访摸排,将相关职员“龙龙”节制,经查“龙龙”叫赵某龙,1979年诞生。现场查获手机、对讲机、以及数本驾驶证等物品,斟酌到审讯法度榜样逃避问题,赵某龙已被带至潍坊市公安局吸收进一步查询造访。

节目播出第二天,记者赶到昌邑市320省道左右的锦枫泊车场时发明,全部泊车场异常空旷 ,没有一辆大年夜车停在这里。泊车园地面积水处还留有不少大年夜型车辆过往留下的车胎痕迹,由此可以看出之前这个泊车场买卖很是红火。门口的几间小屋紧锁,透过窗户记者看到,屋内茶桌、沙发、茶几等物品一应俱全。

记者留意到节目中播出时对照显着的门口带有“锦枫”字样的牌子,已不见踪影,取而代之的是一块没有任何标识的广告牌,记者懂得到,赵某龙看到电视节目播出后,连夜换招牌 。

6月7日早晨,山东省公安厅事情督导组到达昌邑当地开展事情,针对《问政山东》节目中曝光的问题,潍坊市公安局要求触类旁通,在全市组织开展蹊径交通问题整治活动,武断杜绝类似问题发生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: