快捷搜索:  as  test

网友呛韩国瑜清下水道做秀 反遭一句话打脸

资料照

据台湾中时电子报报道,轻台“丹娜丝”贴近亲近台湾,高雄市长韩国瑜严阵以待上任后第一场台风,来到每逢台风、豪雨必淹的神农路段亲身视察清淤现况。韩国瑜再度强调对下水道清淤的注重,感叹:“下水道是一座城市的良心。”韩黑呛韩此举根本是在作秀,不仅遭网友围剿,更有网友一句话打脸:“你是不是感觉陈菊做的很好?最傻的才以菊打韩。”

网友在论坛发《韩作秀 清雨水下水道》一文,大年夜骂:“但雨水下水道散播之处,就算是去年也险些没淹水了。这或许也不是陈菊的政绩,由于更之前,市区也没淹过几回。陈菊清的是轻易淹水的县区的沟渠淤积,在那边沟渠才是排水主力,以是韩在那边清蓝本没淹水的市区的雨水下水道,根本只是作秀。”

有人直言:“你是不是感觉陈菊做的很好?最傻的才以菊打韩。”

其他网友也纷繁回应:“陈菊高雄真的是做得有够烂”、“有没有做秀我是不知道啦,但看到下水道塞成那样不清说的以前?”“陈菊高雄不会以为做得超级好吧?互比拟烂的是不是啊”、“每次下雨必淹,前朝摆烂好久了”、“用陈菊来打韩是真的佩服你,盼望dpp多派一点会的”、“或许陈菊曩昔也有做,可是高雄这20多年,曾几何时执政,被记者每天拿放大年夜镜察看?这几十年来媒体焦点都在台北市,高雄不是爱说重北轻南现在反过来不好吗?”

您可能还会对下面的文章感兴趣: