快捷搜索:  as  test

LEC春季赛最佳阵容:G2中野辅三人入选

  2019年3月27日,英雄同盟官方发布了LEC春季赛联赛最佳声威。老例赛头名G2 Esports成为最大年夜赢家,有三人入选。

  最佳声威名单:

  上单:Cabochard(Team Vitality)

  打野:Jankos(G2 Esports)

  中单:Caps(G2 Esports)

  下路:Kobbe(Splyce)

  帮助:Mikyx(G2 Esports)

  在S8举世总决赛上打入四强之后,G2并没有竣事补强的脚步,挖来了前Fnatic核心中单Caps和前Misfits帮助Mikyx。这两位选手也不负众望,赞助G2从老例赛一开始就盘踞了领先的位置,终极锁定头名。Caps依旧展现了高人一等的carry实力,分均危害550与单杀次数12都是中单第一。不过赛季末因为Mikyx蒙受伤病困扰,G2不得不签入另一名帮助临时顶替出战,导致战绩有所下滑。

  LEC春季赛季后赛将会于当地光阴3月29日开打。第一轮将由FNC对阵VIT,SPY对阵SKT。而老例赛前两名G2与OG则会直接进入第二轮,胜者将会进入春季赛决赛,败者则会与第一轮四支战队中脱颖而出的战队争夺另一张决赛门票。

您可能还会对下面的文章感兴趣: