快捷搜索:  as

联想公布新财年财报 尚未有计划自研芯片操作系

中关村子在线消息:遐想日前公布了集团2018/2019年财年整年业绩,并在业绩申报会上谈到了未来自立研发芯片和操作系统的可能性。

遐想杨元庆:没有计划做操作系统和芯片

财报显示,遐想集团在本财年营收510亿美元,创历史新高,年频年增长12.5%;整年公司职权持有人应占溢利5.97亿美元,去年同期吃亏1.89亿元,实现扭亏为盈。

在业绩申报会上,遐想集团董事长兼CEO杨元庆表示,遐想今朝没有计划自立开拓芯片和操作系统。

杨元庆表示:“我们依然信托举世化是一个趋势。对付一家公司,我们没需要自己去做所有的器械;以是我们没有计划,去自己做芯片,做操作系统。我们有自己的角色:我们为用户供给最好的产品,应用最新的技巧,与值得相信的伙伴一路相助,这是我们的计谋。”

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:遐想公布新财年财报 尚未有计划自研芯片操作系统http://news.zol.com.cn/717/7176378.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/717/7176378.html report 584 中关村子在线消息:遐想日前公布了集团2018/2019年财年整年业绩,并在业绩申报会上谈到了未来自立研发芯片和操作系统的可能性。财报显示,遐想集团在本财年营收510亿美元,创历史新高,年频年增长12.5%;整年公司职权持有人应占溢利5.97亿美元,去年同期吃亏1.89亿元,实现...

您可能还会对下面的文章感兴趣: