快捷搜索:  as  test

往返马星指定展销厅乘客 Dacsee折扣5令吉

对马星集团房产深感兴趣的买家,现可透过Dacsee利用程式,以每趟行程5令吉折扣优惠来回指定的财产展销厅。右起为杨展威及Dacsee创办人兼总履行长林秋杉。

马星集团日前发布与电子召车公司Dacsee相助,为来回马星指定财产展销厅的用户供给每趟行程5令吉折扣,此优惠是从本月6日起至7月31日。

这次相助是共同马星集团正执行的“50万令吉在你银行”匆匆销活动而举行,旨在提升对马星集团房产项目感兴趣者的购屋体验,让所有来回马星指定财产展销厅的用户皆可享有此优惠,从中节省更多光阴与金钱。

有关指定展销厅分手是万挠M Aruna、蕉赖M Vertica、Southville City@KL South、冼都M Centura、华友花园Lakeville Residence和双溪毛檽D’sara Sentral。

想要享有上述优惠者,只需透过智妙手机下载和打开Dacsee利用程式,并征采你想去的马星展销厅及选择车款后,只需输入优惠代码即可享有折扣,游客可选择在现场或提前订车。

马星集团品牌与营销策略总经理杨展威指出,与Dacsee的相助,将为我们潜在的买家带来更多便利,以优惠的车费来回马星财产展销厅。

网站:www.mahsing.com.my或www.dacsee.com

(LPP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: