快捷搜索:  as  test

吴彦祖盲肠溃烂延误治疗 医生:多等一天就会死

星岛全球网消息:据喷鼻港媒体报道,现年44岁的吴彦祖(Daniel)近来到法国出席戛纳拍展,依然那小子,不过原本上个月他差点逝世!说说他有一个礼拜四吃完饭早晨12点几忽然呕吐,以为只吃错了,要到第二天去看医生,医生只开了胃药和止吐药给他!到了礼拜六,他也不太惬意,还以为是吃错的器械:“要么忽然之间没有器械,要么就发热要吃消炎药,我等这两样器械,但不停没来,很负痛,是似乎被人踢,每10分钟踢一次!”

从礼拜五看完医生后开始拉:“喝水拉水,每10分钟就上厕所!”以是不喝水,两天没小便!他说:“没有看到我挺有很苦楚!”那为什么不去病院?由于他说他那一区去病院都是严重的器械,是中枪有血案那些,以是假如他到说是吃错了,就可能叫他坐在这儿等,以是我懒得去!后他向姐姐告急,姐姐上得去见他纰谬劲,顿时带他去白人区、来家30分钟车程的病院。

医生一望见就说他肚子的问题,顿时做CT,发明是盲肠发炎引致盲肠溃烂,还爆了,要顿时开刀!医生说日常平凡人假如是这样最多能到2个小时,怎么可以撑得3天?虽然顿时开刀,但都擦不到盲肠出来,由于里面都肿了!着末的是洗肠,系消炎药吊了一礼拜,盲肠仍留在体内。这样会不会复发?就要等半年看看怎么样,只有7%会呈现!

前后有9天没吃器械,暴瘦13斤,到现在还没胖了!不过他开玩笑说最费力便是在生病床上没有器械做,看看电视,谁知道整个都是饮食广告!而他当时有打电话和妻子说要开刀,Lisa S开了10几个小时车回去找他,知道这么严重后都忍不住骂他干什么忍这么久!而本身那个礼拜天他会去加拿大年夜滑冰,幸好取消了,由于那是山区,病院没那么先辈,有什么就糟了。但最怕的是,医生说做了这种手术10年也没有见过这么严重,假如他再多等一天就会逝世。

您可能还会对下面的文章感兴趣: