快捷搜索:  as

市政施工员工作自我鉴定

我叫xx,于20xx年xx月x日进入公司,根据公司的必要和安排,于工程项目部担负施工员事情,根据公司的规章轨制,现申请转为公司正式员工。

在这两个月的施工员事情中,我卖力进修一个市政施工员应有的职责,连条约事,客气向同事及引导进修专业常识,卖力及时做好引导部署的每一项事情,严格按照国家规范和设计要求对现场进行施工治理。施工放样丈量的历程中,务必做到准确,细心,按图施工,以踏实的技巧面对事情中碰到的问题。赓续向前辈们进修,增长自己的实际施工履历。

天天放工前,卖力记录好当天的施工日记。确凿完成引导交付的事情,和工地同事之间能够通力合作,关系相处融洽而和蔼。工地引导和同事赓续给我赞助和指示,匆匆进了我事情的成熟性。共同项目认真人积极地完成各项事情;积极进修新常识、技能,重视自身成长和进步。

在这两个月的事情中,我铸就了我踏扎实实、威武不屈、积极热心的脾气,培养了我拼搏向上的精神,前进了自我的判断、策划等方面的能力,并自己注入全新的营养,为往后的事情打下了优越的根基。

您可能还会对下面的文章感兴趣: