快捷搜索:  as  test

内马尔在转会市场身价大跌 现在最多1.5亿欧

新华社里约热内卢6月10日电(记者赵焱)位于瑞士的国际体育钻研中间10日宣布了一份申报,表示今年以情因为伤病和小我生活上的麻烦,巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西籍球星内马尔在转会市场上身价大年夜跌。

申报称,今年1月受伤前内马尔的身价近2.13亿欧元(1欧元约合7.76元人夷易近币),而现在最多1.5亿欧元。

专门报道球员买卖营业的门户网站《转会市场》给内马尔的估价虽然与年头?年月时一样,依然为1.8亿欧元,但也指出无法参加美洲杯将使其身价下跌。

据法国《队报》统计,昔时以2.22亿欧元从巴塞罗那转会到“大年夜巴黎”的内马尔从2017年起代表球队的出场率仅为51.8%。而同一光阴段梅西代表俱乐部的出场率为87%,克·罗纳尔多(C罗)为77%。

内马尔加盟巴黎圣日耳曼后伤病赓续,去年2月右脚踝受伤后回到巴西吸收手术,直到天下杯前才勉强上场。今年1月尾他旧伤复发,采取了守旧治疗,休赛10周。本月初在巴西队与卡塔尔队的热身赛上,他右脚踝韧带断裂,是以无缘美洲杯。

您可能还会对下面的文章感兴趣: